INDICE
FOCACCE & Co.
PANE, PANINI
DIP, SALSE, INTINGOLI, MEZE
Hummus con aglio caramellato (Nigella)
Sablè al Parmigiano (C. Felder) al cumino e limone
Sablè al Parmigiano (C. Felder) alla paprika forte
Sablè al Parmigiano (C. Felder) alle olive
ANTIPASTI, APPETIZERS, FINGER FOOD
CHE ZUPPA!
Crema di Cavolfiore con Crostini al Gorgonzola (Singapore)
ADESSO ... PASTA! (secca, fresca, ripiena)
RISO
...E TUTTO IL RESTO (COUS COUS, FREGOLA, FARRO ETC)
AGNELLO
CONIGLIO
MAIALE
MANZO
POLLO, ANATRA & Co.
MARE PROFUMO DI MARE
Filetto di Rombo in crosta di Liquerizia con Lemon Curd salato
Polpette di Pesce Spada con Gazpacho alle FragoleSavannah Pickled Shrimps (T. Tipton-Martin)
LE INSALATE
ORTO
UOVA
PIE E TORTE SALATE
CUCINE DEL MONDO
BASI
BAVARESI, BUDINI & Co.
BISCOTTI & Co.
GELATI, SEMIFREDDI, PARFAIT
LIEVITATI DOLCI
Doughnuts (J. Gellatly)
Doughnuts (Starbooks)
PASTA CHOUX
TORTE e CAKE
Carrot Cake (senza glassa)
Lemon Meringue Pie (knam)
Red Velvet Beetroot Cake
CONSERVE DOLCI
CONSERVE SALATE
BEVANDE
MENU
Aperitivo 35 persone
Ciao, finalmente vedo un cosciotto di maiale bello lucido e croccante!! Dove trovo la ricetta?
RispondiElimina