Ricetta veloce, recuperata dagli archivi della nius letter, con foto e
stile da nius- e solo per il semplice motivo che questa settimana non ho
cucinato per niente. E quando dico per niente, prendetelo alla lettera,
perché se ho acceso il fornello è stato solo per mettere su il tè.
Tutto perché il marito è via da domenica scorsa e io e la creatura ci
siamo fatte "una settimana da donne", provando tutti i sushi restaurant
di Genova, pranzando a cavolini con panna e cioccolate calde e
stringendo una calda e profonda amicizia con la ragazza delle pizze a
domicilio, a cui va l'immenso pregio di aver provveduto al rifornimento
quotidiano di pizza&coca senza chiedere nulla. Ci siamo viste tutte
le puntate di C.S.I., un po' di repliche del dottor House, ci siamo
vestite in total bleek o in total braun e abbiamo convenuto che Anthony
Bourdain è lo chef più figo del mondo. Abbiamo letto caterve di libri,
siamo andate dal parrucchiere e dall'estetista e- udite udite- ho pure
recuperato l'arretrato, sia dell'ufficio che della stireria, senza
contare la micra (ancora) bella pulita. Ho una casa profumata,
perfettamente in ordine, i cassetti tutti a posto e il piano della
scrivania libero. In più, sono ancora in pigiama, con le ciabatte ai
piedi e il cappuccino della nestlè in una mano, mentre con l'altra
scrivo, senza che nessuno porti rogna ribadendo che non si fa così.
E questo, fino a stasera, alle 19.59. Perchè alle 20.00 atterra l'aereo e, in contemporanea, si accenderanno i fornelli, si riempiranno le lavatrici, si cercherà affannate un cm di spazio nello studio, mentre la creatura inizierà a rugnare e io a urlare come un'isterica. Però, da domani, avrete di nuovo ricette "serie" e foto infinitamente più belle di queste qui.
A conferma dell'antica saggezza popolare, che vuole che non tutti i mali etc etc...
E questo, fino a stasera, alle 19.59. Perchè alle 20.00 atterra l'aereo e, in contemporanea, si accenderanno i fornelli, si riempiranno le lavatrici, si cercherà affannate un cm di spazio nello studio, mentre la creatura inizierà a rugnare e io a urlare come un'isterica. Però, da domani, avrete di nuovo ricette "serie" e foto infinitamente più belle di queste qui.
A conferma dell'antica saggezza popolare, che vuole che non tutti i mali etc etc...