tag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post5432203931637135353..comments2024-03-07T07:47:47.663+01:00Comments on An Old Fashioned Lady: VELLUTATA DI TOPINAMBUR E PERE CON CANEDERLI AI FUNGHI ED ERBA CIPOLLINAalessandrahttp://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-74128953936831857572015-02-15T10:13:21.624+01:002015-02-15T10:13:21.624+01:00Felice di non essere l'unica ad avere scambiat...Felice di non essere l'unica ad avere scambiato lo zenzero per topinambur. Con l'aggravante di avere esultato nel supermercato dove TUTTI mi conoscono.<br />'sta ricetta è una figata stellare :-)EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-38787164210643767202015-02-13T11:29:44.182+01:002015-02-13T11:29:44.182+01:00Mai cucinato i topinambur...recalcitro e non so pe...Mai cucinato i topinambur...recalcitro e non so perché, dovrebbero uscire come sfida dell'MTC, allora sarei costretta...Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-73991269760083453002015-02-12T11:05:05.050+01:002015-02-12T11:05:05.050+01:00qui da me faccio fatica a trovare il topinambur e ...qui da me faccio fatica a trovare il topinambur e esulto anche io quando lo trovo! una ricetta di 10 giorni ma alla fine il risultato c'e':)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-14522887908459683172015-02-12T10:41:23.498+01:002015-02-12T10:41:23.498+01:00Ho sviluppato una sorta di amore/odio con i topina...Ho sviluppato una sorta di amore/odio con i topinambur. Questo è il lato amore, mi piace sisi!!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-62772187608862514622015-02-11T19:31:15.853+01:002015-02-11T19:31:15.853+01:00MI hai fatto morire.. me lo vedo Giulio che fa spu...MI hai fatto morire.. me lo vedo Giulio che fa spuntino con il pancarrè ormai duro.. e destinato ad altri scopi :DGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-58197767549193349572015-02-08T11:26:17.888+01:002015-02-08T11:26:17.888+01:00Your dish looks so rich & delicious!
http://...Your dish looks so rich & delicious!<br /><br />http://beautyfollower.blogspot.grBeauty Followerhttps://www.blogger.com/profile/16064505003960613753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4118811880895686730.post-23781526266198659572015-02-08T10:57:21.413+01:002015-02-08T10:57:21.413+01:00Sto ridendo come una scema, da sola, davanti al pc...Sto ridendo come una scema, da sola, davanti al pc...all'inizio non capivo i pianti sul pancarrè raffermo, poi ho aperto a ricetta originale (dove ho letto a cosa serviva) e mi sono venuti in mente flash di casa di mia mamma, dove suo marito, che non avrebbe trovato un calzino nero in un cassetto di bianchi, trovava qualunque cosa imboscassimo per fare una ricetta, con conseguente scena isterica mia...insomma, ogni casa è uguale!!<br />mmm le pere sono indispensabili? I topinambur li vorrei assaggiare da anni, ma poi mi manca sempre il coraggio di buttarli nel carrello, le pere le odio, così come ogni tipo di frutta cotta..però la ricetta mi ingolosisce, dici che senza frutta diventa banale?<br />elemoonhttps://www.blogger.com/profile/06469135333498284683noreply@blogger.com